
冬の時期になるとニセコミルク工房周辺はスキー客があまりこないとか。。
そんなうわさを聞きます。
底に便乗して週末の連休にニセコミルク工房、野菜レストランプラティーヴォさんへ。
久々の食事。。
地元なのでお客さんが集中する時間がわかるので
予想を元に行ってみました。。
大体11時過ぎから13時までがお客さんが集中する時間。
お店は3時まで営業なので余裕を持って13時半から行くと
大体レストランの中は落ち着き始めます。
多少たいむりーな時間ではないのですが、
ねらい目はこの時がよいと思います。
おかげで1時間ゆっくりくつろぎながら(しかもこの日は羊蹄山が見えた♪)
いただけました。
皆さんもあわてず確実な時間で来店してみては。。
ちなみにこの日はメインをオーストラリア産牛肉をいただきました。
詳しくは↓
プラティーヴォさんのホームページまで
スポンサーサイト